Desperado Cup

I am so fragile recently and I really hate this! stuck on rain and I easily got cold, and I’m so desperate to gain more weight, why other people gain weight so easily,  arrrgh…I envy you guys!  T____T

willy, yenni, anung…bagi2 donc daging2 kalian :))

Advertisements

9 thoughts on “Desperado Cup

  1. hihihi.. musti ne loe menikmati “ke-tidak-bisa-gemukan” … jadi bisa makan apa ajeh.. ga usah takoet gemuk..

    kalo masalah cepet sakit……. rrr.. look on the brighter side !! jadi ne bisa ijin sakit mulu.. huahauhau.. jokin’

    kurang vitamin kali…

  2. cia, iya seneng donk bisa makan apapun sampe negh2, dan tidak ndut.. hiii.. mau..

    iya cia, olahraga ngaruh banget, badan lebih seger, penuh vitalitas tinggi, kekeke..
    dan probably bisa gemukan jg tuh, consult aja ama trainernya bilang maonya program ngebentuk otot dan gemukin badan. heheheeh

  3. @yulius: Alo, salam kenal, thank u dah mampir & komen dsini, ini oyong yg bikin ring keyen itu ya 🙂

    @yulius & Epi : nama anung sengaja dicoret soalnya kan anung ga ada niat diet kek yg laen hihihihi…

    @yz: disambit boss izin2 mulu :))

    @Anung: tapi bosen ga gemuk2..kapan bahenolna kalo begini? :p

    @Sakura Lady: iya nich wil, mao banget tar kalo sempet pitnes biar ada otot dikit kek makdona 🙂

    @Marv: dengan senang hati gw terima Marv! :)) mohon nasehat anda sebagai seorang expert Marv hehe…

    @Ceemot: iya nich cie ceemot, tapi gw belinya bukan vit C sih tapi suplemen2 laen kek zinc & minyak ikan hehe..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s