The Expo

I’m back after a hectic week. My boss got me to be the team leader to arrange our brand to participate on an international FB & Horeca exhibition. It was my first time and I was glad my boss trusted me and more glad that all things went well fweeh… I was so flattered that on the exhibition our Chairman came from Korea and told us that we’ve done a great job.Β  I met the CEO of competitors brands too and they were really nice people.

Woke up early, standing up from 9 am to 9 pm , tortured by my devil-coconel high heels, but it was worth it! πŸ™‚

img_7233.jpg

Advertisements

18 thoughts on “The Expo

  1. ciciiiiiiiiiiiiii kenapa kaw tak katakan salenya di akhir pameran 😦

    *cc aCia ternyata keliatannya sudah “dewasa” ^^

  2. “dewasa” = TUA ya? *plototin anung* hehe…
    jangan tertipu nung, itu kan karena baju & dandanan versi dinas kerja, jadi musti sok dewasa keke…

    Perasaan gw udah sempet ngomong sorean ada sale, lupa gw ingetin yah nung..lagian salenya sore banget deket2 penutupan nung πŸ™‚

  3. hihi… acia is back………
    “dewasa” .. huahauhau……….

    gue ga diajak makan2 gratisssssssss x(

  4. @yz:
    yeeeeniiiee..pa kabar jeng πŸ™‚
    apa maksud mu menertawakan “dewasa” itu? pasti kamu sirik… wakaka…

    pameran di Spore taon depan lho yen, pasti lebih mantaf πŸ™‚

  5. gue masi berusaha menterjemahkan ungkapan β€œdewasa” nya anung…
    haha…

    then.. dikao bakal ke spore next year ?

  6. wakakaka…nyokap gue datengg, jadi nemenin dia ke mangdu deh, wakakkaaa….
    padahal uda janjian ama anung tuh mo kesana.

    next time kabarin lagi ya ciaaaa….

  7. aaaaaaaaaaaa… WE WANT PICTURESSS…. WE WANT PICTURESSS…. kakakaka, maap, kmrn tu nemenin nyokaps nyari barang2 mo sembahyang, do’i uda pesen jauh2 hari…

  8. @YZ: yg bakal ikutan keknya agent spore kita, kecuali gw diundang…amien…hihihi maunya…

    @Cie Nat & Riep: iyah, dah denger dari anung katanya cie2 lagi kedatengan nyokab, Arip juga ada acara laen, kalo ada acara lagi pasti dikabarin deh πŸ˜‰

    @Ceemot: itu juga yg crossed my mind hehehe…

    @Susi: iyah, dah tau pasti penganten baru sibuk enjoy di rumah home sweet home hihi..

    @Epi: tadinya pen pake yg ungu pi, tapi takut dituntut Epi keke…

  9. @ anung & 23: ah, kalian inih..merusak kesenangan kuwh sajah ;))

    @ 23: aloow…Om…kemana ajah…update donc blognyaa….

  10. @satelite: iya, di spore bulan april 2008 Food & Hotel Asia tuh,kalo ga salah se asia pasifik yg ikutan, tapi masi kurang tau detailnya πŸ™‚

  11. Pingback: Turns 24 « a Cup of Ciappuccino

Comments are closed.